Tus Noticias de La Marina

Martes, 28 septiembre 2021 

::

Ingredientes Para la base: 308 gramos de galletas Oreo (2 paquetes, cada uno pesaba 154 gramos) 100 gramos de mantequilla o margarina   Para el...

Ingredientes:  2 berenjenas grandesChampiñones40 g de harina300 ml de leche1/2 cebollanuez moscadasalpimientaQueso mozzarella rallado para gratinarSalsa de tomateJamón York o baconTomates...

Flan de naranja

Ingredientes: 500 ml zumo de naranja.  5 huevos. 180g azúcar. Modo de hacerlo: En un cazo vertemos 4 cucharadas de azúcar y un poquito de...

Solomillo Wellington

Ingredientes:  500g solomillo ibérico 250g champiñones 1/2 cebolla 1 ajo 125g vino blanco Hojaldre Huevo batido 8 lonchas jamón iberico Aceite de oliva virgen extra Pimienta Sal Preparación:   Retiramos la posible tierra...

::

IVACE Internacional aprovecha la Feria Alimentaria para promocionar el sector agroalimentario de la Comunitat

IVACE Internacional aprovecha la Feria Alimentaria para promocionar el sector agroalimentario de la Comunitat

IVACE Internacional ha organizado tres misiones inversas con el objetivo de promocionar y facilitar nuevas oportunidades de negocio al sector agroalimentario en el marco de la Feria Alimentaria, que se celebra del 25 al 28... Leer más

Quique Dacosta y Paco Torreblanca, jurado de la Paella de Cullera

Quique Dacosta y Paco Torreblanca, jurado de la Paella de Cullera

El I Concurso Nacional de Paella de Cullera contará con un jurado de primer nivel internacional en su lanzamiento el próximo 24 de mayo. Varias estrellas Michelin han confirmado su presencia en este evento con... Leer más

Las Estrellas Michelin Quique Dacosta y Paco Torreblanca, jurado de la Paella de Cullera

Las Estrellas Michelin Quique Dacosta y Paco Torreblanca, jurado de la Paella de Cullera

El I Concurso Nacional de Paella de Cullera contará con un jurado de primer nivel internacional en su lanzamiento el próximo 24 de mayo. Varias estrellas Michelin han confirmado su presencia en este evento con... Leer más

Irene Pons representará a la Comunidad Valenciana en la final del Concurso de Aceituning Jóvenes Autores Edición 2016

El concurso de Aceituning Jóvenes Autores es el único certamen nacional de gastronomía con aceitunas, dirigido a los alumnos de todas las escuelas de hostelería de la geografía española. El Jurado del certamen, formado por... Leer más

El Concurso de Aceituning Jóvenes Autores reúne a las futuras promesas de la cocina en torno a las Aceitunas

El único certamen nacional de gastronomía que gira en torno a las aceitunas celebra su gran final, en la que participarán los 17 finalistas seleccionados por el Jurado. Los candidatos proceden de toda la geografía... Leer más

Presentación del 56 Concurso Internacional Paella Valenciana Sueca

En un paisaje idílico, rodeados de campos de arroz y en la Muntanyeta dels Sants de Sueca, ha tenido lugar esta mañana el acto de presentación de la 56ª edición del Concurso Internacional de Paella... Leer más

Xabier Borras Arques, tercero en el evento mundial pizzas Stellate 2016 celebrado en Venecia

En el evento pizzas Stellate, una especie de campeonato del mundo organizado por Grandi Molini italiani en Venecia el 22 y 23 de febrero de 2016, era más que un concurso una fiesta. Pizzeros de... Leer más

Fran Martínez (Rte. Maralba-Almansa) estrella Michelin nos acerca los sabores manchegos con toques modernos

Fran Martínez (Rte. Maralba-Almansa) estrella Michelin nos acerca los sabores manchegos con toques modernos

Fran Martínez, Rte. Maralba-Almansa, será hoy el encargado de sorprendernos con un menú de marcadas raíces manchegas pero con toques modernos y con la presencia de platos marineros. La Mancha sorprende por sus santuarios gastronómicos en... Leer más

Grupo Rex catering oficial de la Vuelta Ciclista a la Comunidad Valenciana

Grupo Rex catering oficial de la Vuelta Ciclista a la Comunidad Valenciana

Regresa la Vuelta ciclista a la Comunitat Valenciana, se disputará desde el día 3 hasta el 7 de Febrero, constará de 5 etapas y estamos seguros que tras 8 años sin ronda valenciana será motivo... Leer más

4ª Edición del Open Day Grupo Rex

Por 4º año consecutivo y tras el éxito de las pasadas ediciones, GRUPO REX celebra su jornada de puertas abiertas el Domingo 3 de Enero, a partir de las 10.30h en sus salones de REX... Leer más

Sueca celebra la primera edición del “Tasta el Nadal al teu Mercat Central”

Sueca celebra la primera edición del “Tasta el Nadal al teu Mercat Central”

La asociación que aglutina a los vendedores del Mercado Municipal de Sueca, conocido también popularmente como "La Plaça" y la Concejalía de Mercados y Comercio del Ayuntamiento de Sueca han organizado para el próximo sábado... Leer más

Ruta la Tapa en L´Alcúdia

Ruta la Tapa en L´Alcúdia

La Concejalía de Comercio del Ayuntamiento de Alcudia, junto con 20 establecimientos del sector de la hostelería, han propuesto para los días del puente de diciembre una "Ruta de la Tapa" que permitirá a los... Leer más

Algunos de los errores garrafales que cometemos con el vino

Algunos mitos y errores que tenemos sobre el vino. Tres reconocidos expertos nacionales nos dicen qué no debemos hacer y qué hacer para disfrutar plenamente de la experiencia vinícola. Los presentamos: Guillermo Cruz, sumiller de... Leer más

El Patronato de Turismo patrocina la jornada de Turismo y Gastronomía Ruta del Arroz

El Patronato de Turismo "València, Terra i Mar" patrocina la jornada de Turismo y Gastronomía Ruta del Arroz que se celebra hoy domingo 29 de noviembre, en Cullera para promocionar y potenciar el cultivo del... Leer más

roure2

Cblog

Delicatessen. Blog de Salvador Llopis

congelados pascual animado

 

mosset

cami vell

CONTACTA

Nuestro equipo

Viajes

Copyright © 2012 TUS NOTICIAS DE LA RIBERA